联合奖惩_守信激励案例

【联合奖惩】兴国的这家企业真是棒

发布时间:2020-11-04|来源:兴国县|专栏: 红黑榜专栏,守信激励 ...

分享到

       这家企业在当地响当当,先后被评为:“全国主食示范企业” 、“江西省老字号” 、“江西省农业产业化省级龙头企业” 、“江西省民营科技企业”、“省级扶贫龙头企业”、 “省级专精特新示范企业”、“江西省肉禽食品行业十佳企业”、“江西省AAA级重合同守信用企业”、“消费者信得过单位”等多项荣誉。除此之外,该公司还注册拥有自己的发明专利、实用新型专利、外观设计专利共31项。

      它就是---兴国县“百丈泉”。它是一家致力于地方特色产品开发、研究、生产、加工、销售的综合型民营企业。公司坐落于江西省兴国县经济开发区新区大道。公司成立于1999年,注册资本2000万元,现有企业人数258人,其中专业技术、高级管理等人员近53人,是江西赣南较大的地方特色产品生产销售型企业。

公司以“开发地方名产,创造知名品牌”为企业的发展方向,本着以“厚道人、地道味”、“以优质的产品造福人类,以优质的服务奉献大众”的经营方针,通过自主研发并与南昌大学、上海食品研究所等科研单位紧密合作,对兴国传统特色食品进行了深度开发和重新组合定位,公司现已拥有三个生产基地(食品总厂、山茶油厂、矿泉水厂),总占地100余亩,并形成了“4+2+1”的主要产品结构。“4”就是“兴国四宝”,即:山茶油、兴国鱼丝、红薯干、兴国灰鹅四大系列产品。“2”,就是山珍/干货系列和休闲食品系列,有莲子、地皮菜、黑木耳、野山珍、冬笋、春笋、野生花菇、香菇、茶树菇、香辣酱、酸枣糕、红薯片、薯条,以及鲜卤品系列等四十余种产品,既传承了客家美食精华,又符合现代人的休闲生活方式,得到消费者的一致赞誉。“1”就是优质天然矿泉水。

       目前,“百丈泉”商标已一直延续评为江西省著名商标。“百丈泉”牌矿泉水还获得“绿色食品A级证书”。


信用秒查
分享到微信朋友圈x